《匠》キャビア・アワビ・ウニ 高級食材使用 山形牛&瑞穂牛 極上しゃぶしゃぶ15000円コース
15,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
先付け1 旬の先付け
先付け2 プロシュートのストラッチャテッラチーズのせ キャビア&特製黒トリュフパテ添え
前菜 旬の鮮魚の冷菜 自家製大葉ソースがけ
温菜 蒸しアワビのカダイフ揚げ 特製野菜ソース仕立て
逸品 山形牛の手まり寿司 生ウニのせ
野菜 しゃぶしゃぶ用 彩り香味野菜
お肉 山形牛、瑞穂牛、
〆 蕎麦
デザート
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/11/01 更新